Таблетки от голода
Имея под рукой блендер достаточно легко придать сухой куриной грудке (возможно, уже надоевшей) новую консистенцию и вкусовые качества.
Мои эксперименты с приготовлением фарша продолжаются! В этот раз приготовила котлеты с шампиньонами.
Ингредиенты на 1 порцию (10 шт. по 40 г):
200 г куриной грудки (это примерно ее половинка)
200 г шампиньонов
1 яйцо
60 г репчатого лука (половинка луковицы среднего размера)
любимые специи и соль
Приготовление:
Ставим сковородку с антипригарным покрытием на огонь и пока она нагревается измельчаем куриную грудку, грибы и лук с помощью блендера.
Добавляем яйцо, специи и соль, перемешиваем.
Выкладываем ложкой, придавая желаемую форму.
Котлеты готовятся за считанные минуты...т.е. не выпускайте их из поля зрения)))
Самое время заняться подготовкой зелени, которая у меня вместо гарнира ...ЧТОБ УСИЛИТЬ ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ ЭФФЕКТ!))) Необычное сочетание для меня - листья базилика и руккола. Зелень нужно помыть и уложить на тарелку.
Окропить любым растительным маслом, например, льняным. Последний штрих - запускаем на тарелку КОТЛЕТЫ!)))
А на самом деле, котлеты созданы для того, чтоб С КОМФОРТОМ можно было опередить чувство голода, съев вовремя правильную еду!)))
Для этого всегда берем ее с собой!
Жги в комментариях!