Рецепты
05.10.2014

Нежная запеканка из индейки с рисом
Ингредиенты:
100 г риса (сухого)
500 г грудки индейки (курицы)
250 мл сметаны (у меня 15%)
2 яйца
соль
Приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
Грудки порезать на небольшие кусочки.
Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
Выложить смесь в форму для запекания.
В духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.
В 100 г блюда получилось 104 калории.
Приятного аппетита!
3099
Это интересно
СКИДКИ ТАЮТ!
Спецпредложения
9 месяцев назад
История успеха: МАРИЯ ЗЕМЧЕНКО
Правильное питание
10 месяцев назад
Спецпредложения
ГОТОВИМСЯ К ЛЕТУ!
Спецпредложения
2 недели назад
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА В FITNESSON
Спецпредложения
4 месяца назад
Жги в комментариях!