История успеха от 08.04.2024
Денискин Андрей Вадимович

Похудел на 8.1 кг за 8 недель

08 февраля2024
05 апреля2024
Вес98.6 кг90.5 кг
ИМТ31.528.9
Жир23.3 кг15.4 кг

ОЗ

Орехово-Зуево

 
Инструктор групповых программ
Фёдоров Илья
 

Подарочная
персональная
тренировка

 

Показатели

Показатель08.02.202426.02.202413.03.202401.04.202405.04.2024
Вес98.6 кг95.3 кг-3.3 кг 92.4 кг-2.9 кг 88.8 кг-3.6 кг 90.5 кг+1.7 кг
Мышцы43.7 кг43.5 кг-0.2 кг 43.2 кг-0.3 кг 43.4 кг+0.2 кг 43.1 кг-0.3 кг
Жир23.3 кг20.1 кг-3.2 кг 17.4 кг-2.7 кг 13.4 кг-4 кг 15.4 кг+2 кг
Жир23.6 %21.1 %-2.5 % 18.8 %-2.3 % 15.1 %-3.7 % 17 %+1.9 %
Вода56 %57.8 %+1.8 % 59.6 %+1.8 % 62.4 %+2.8 % 60.8 %-1.6 %
Талия105 см99 см
Грудь111 см107 см
Бедра110 см108 см
Бицепс правый33 см32 см
Бицепс левый33 см32 см
Рост177 см177 см0 см 177 см0 см 177 см0 см 177 см0 см
Вода55.2 л55.1 л-0.1 л 55.1 л0 л 55.4 л+0.3 л 55 л-0.4 л
Протеин15.2 кг15.1 кг-0.1 кг 14.9 кг-0.2 кг 15.1 кг+0.2 кг 14.9 кг-0.2 кг
Минералы4.9 кг5 кг+0.1 кг 5 кг0 кг 4.9 кг-0.1 кг 5.2 кг+0.3 кг
Идеальный Вес88.6 кг88.5 кг-0.1 кг 88.2 кг-0.3 кг 88.8 кг+0.6 кг 88.3 кг-0.5 кг
Безжировая масса75.3 кг75.2 кг-0.1 кг 75 кг-0.2 кг 75.4 кг+0.4 кг 75.1 кг-0.3 кг
Индекс массы тела31.5 30.4 -1.1 29.5 -0.9 28.3 -1.2 28.9 +0.6
Показатель
Вес
Мышцы
Жир
Жир
Вода
Талия
Грудь
Бедра
Бицепс правый
Бицепс левый
Рост
Вода
Протеин
Минералы
Идеальный Вес
Безжировая масса
Индекс массы тела

Динамика показателей

Вес, кг
Жир, кг
Вода, л

Последний анализ тела INBODY

Мышцы по сегментам
Правая рука
4.52 кг
Превышение
127.3 %
Левая рука
4.52 кг
Превышение
127.3 %
Правая нога
11.08 кг
Превышение
112.1 %
Левая нога
11.19 кг
Превышение
113.3 %
Тело
32.94 кг
Превышение
116.4 %
Жировая масса по сегментам
Левая рука
0.6 кг
Недостаток
10.7 %
Правая рука
0.6 кг
Недостаток
10.7 %
Левая нога
2.2 кг
Недостаток
15.4 %
Правая нога
2.2 кг
Недостаток
15.6 %
Тело
8.6 кг
Норма
19.8 %

Запишитесь на бесплатную тренировку с тренером

Наши менеджеры позвонят вам, расскажут про все детали и ответят на вопросы.
Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.