TRX уже во всех клубах!

26.04.2017
TRX - как много в этих буквах для сердца русского слилось… Модное веяние или действительно эффективное направление? Давайте разбираться.

TRX -  как много в этих буквах для сердца русского слилось… Модное веяние или действительно эффективное направление? Давайте разбираться.

Тренировка TRX позволяет заниматься с весом собственного тела, тем самым прорабатывая не только внешние мышцы, но и мышцы-стабилизаторы благодаря неустойчивому положению при опоре на петли.  Выполняйте силовые и аэробные упражнения, и упражнения на растяжку. Тренировки с TRX помогают улучшить осанку и укрепить позвоночник, при этом безопасен для вашей спины благодаря тому, что исключает осевую нагрузку на позвоночник. 

Изначально петли TRX были изобретены в США для тренировки спецназа. Позже это развилось в целую тренировочную систему и сегодня практически каждый спортивный клуб предлагает своим клиентам такой вид тренинга.

Интересно отметить, что TRX - это бренд, название компании, а не направления. Ведь на рынке можно найти несколько аналогов этих тренажеров.

Здорово, что тренировки с TRX  можно проводить как в клубе под руководством опытного тренера, так и дома.

В нашей сети уже стартовали тренировки с петлями TRX и вы можете найти их в сетке групповых программ. Отметим, что тренировки абсолютно бесплатны для всех членов клуба. Но мы просим Вас записываться заранее, так как ввиду большого спроса количество мест в группе ограничено!


Расписание FO Краснознаменск —> смотрим здесь 
Записаться на занятие: 8 (495) 946-76-01

 

Расписание FO Звенигород —> смотрим здесь
Записаться на занятие: 8 (495) 946-76-02

 

Расписание FO Голицыно —> смотрим здесь
Записаться на занятие: 8 (495) 946-76-03

 

Расписание FO Можайск —> смотрим здесь
Записаться на занятие: 8 (495) 946-76-04

 

0
398
Рейтинг:

Жги в комментариях!

Для этого нужно Зарегистрируйся или Войти
0 комментариев
Отправить
Отправить

Это действие доступно только для зарегистрированных пользователей


Ссылка

Ваша заявка принята,
спасибо за обращение