Личный кабинет
+7 495 946-76-00
О нас
Преимущества

Узнайте больше
о 20 преимуществах FitnessON

Преимущества >
Вакансии
Вакансии >
Отзывы
Отзывы >
Контакты
Контакты >
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ >
Команда
Команда >
Расписание
Звенигород
Звенигород >
Краснознаменск
Краснознаменск >
Голицыно
Голицыно >
Можайск
Можайск >
Клин
Клин >
Солнечногорск
Солнечногорск >
Электросталь
Электросталь >
Услуги
Звенигород
Звенигород >
Краснознаменск
Краснознаменск >
Голицыно
Голицыно >
Можайск
Можайск >
Клин
Клин >
Солнечногорск
Солнечногорск >
Электросталь
Электросталь >
Клубы
Звенигород
Звенигород >
Краснознаменск
Краснознаменск >
Голицыно
Голицыно >
Можайск
Можайск >
Клин
Клин >
Солнечногорск
Солнечногорск >
Электросталь
Электросталь >

Фитнес-выставка от первого лица aka мотивация

01.12.2015
Мотивирующий рассказ от клиента FitnessOn Краснознаменск, Клевер Ксении.

Погода где-то между осенью и зимой. Под ногами грязь, на небе тучи, дождь сменяется снегом и настроение вслед за ним. Очередная неделя подошла к концу, после вынужденного перерыва в тренировках, медленно  возвращаюсь в ритм, по плану:  понедельник-среда-пятница я в зале. Сегодня суббота 21 ноября, нужно съездить в Сокольники на выставку спортивного питания, билеты купила заранее, и признаюсь если бы не они я бы в этот день с большим сомнением вылезла из под одеяла, так что любые потраченные деньги это хорошая мотивация, особенно когда зарабатываешь их сам и знаешь им цену.

Но это скорее лирическое отступление, а пока я с трудом заставила себя встать, выйти и прогреть машину. После пятничной тренировки, ноют мышцы и каждое движение вызывает дискомфорт, что говорит о том, что тренировка после перерыва прошла на славу, и я не филонила. Стандартный набор: душ, макияж, открытый переполненный шкаф и опять нечего надеть.

Съела как обычно через силу овсянку на завтрак, выпила с удовольствием смузи из сельдерея с киви, взяла пакет с орехами (я всегда его беру в машину (как и шейкер с протеиновым коктейлем), чтобы перекусить хотя бы ими, если не представится возможность поесть полноценно) беру ключи от машины и после очередного движения вызывающее боль я вдруг задаю себе вопрос; "а нафига(цензура) оно мне надо?".  

Прошу прощения, за дословную цитату, но синонимом этого выражения не передать всю болезненность этого вопроса) Ну вот, правда, зачем, зачем это все? Зачем насиловать себя, зачем заставлять себя, перестраивать свой рацион, своё время, свой образ жизни? Отказываться от вкусного, от привычного, зачем терпеть этот дискомфорт после тренировок и добровольно идти через день тренироваться вновь? 

"Зачем?" - это вообще хороший вопрос, и думаю, он посещал каждого в тот или иной период жизни, а ответ на него является некой отправной точкой, двигаться вперёд по намеченному пути или свернуть и топать другой дорогой. 

Некогда думать, надеваю удобный свитер, джинсы, кеды, сажусь в  машину и забиваю маршрут в навигатор. Говорю себе, что подумаю об этом завтра, на манер Скарлетт О’Хары, и трогаюсь с места. 

Спустя полтора часа, я на месте. Не сразу нахожу место для парковки, очень много машин, и ни одного человека, как и выставочного павильона, в моем поле видимости нет. Разворачиваюсь и нахожу свободное место, параллельно замечая парней атлетического телосложения в спортивной форме. Отлично, мне нужно идти за ними. Сумка, тренировочный дневник, пудра, расчёска. Выхожу и иду следом за ребятами. Видя смуту в их движениях понимаю, что они также как и я не в курсе куда идти. Парк Сокольники это огромная территория и я, увы впервые здесь. То, что мероприятие где-то здесь очевидно, со всех сторон потихоньку идут парни и девушки спортивного телосложения, одного из них спрашиваю о выставке и он показывает в какую сторону идти. Иду, километр, два, и еще немного и вижу заветный павильон. Неплохое кардио, с учетом, что я в кожаной куртке а на улице +4, быстрым шагом дохожу до входа, открываю первые двери и понимаю, что это выход. Приятная улыбчивая девушка направила в соседний павильон, где перед входом стоит огромная очередь, уточняю ещё раз правильно ли я стою, получаю положительный ответ и жду своей очереди на вход. Спустя пару минут я уже внутри. Прохожу к стойке регистрации, получаю браслет.

Первое впечатление: масштабно, громко, многолюдно, двигаюсь в толпе пытаясь немного оценить площадь мероприятия и понять есть ли здесь навигация. 

Спустя минуту начинаю вливаться в происходящее и понимаю, что то, что происходит здесь просто поражает воображение и заставляет порой просто стоять с открытым ртом. Мотофристайл, велофристайл, акробаты на батутах в воздухе, экстрималы, танцовщицы, конкурсы, на сцене ребята разных возрастов показывают элементы капуэйра, в зале стоят тренажёры и можно прямо здесь заниматься, и скажу более, хочется начать тренировку прямо сейчас. Здесь же Чемпионат России по армлеслингу, чемпионат России по тайскому боксу, кубок по по-дэнс, кубок чемпионов по бодибилдингу, турнир по фитнесс-бикини, семинары и лекции от ведущих спортсменов, автограф-сессии, торговые площадки с питанием и товарами спортивного назначения.
Здесь есть отличная возможность продегустировать спортивное питание, выбрать подходящий продукт под твои потребности и вкусовые предпочтения. 

 

Взяв на пробу вкуснейший протеиновый коктейль со вкусом кокоса, отхожу в сторону и наблюдаю со стороны на все происходящее. Признаюсь, такого количества красивых людей на квадратный метр в одном месте я ещё не встречала никогда. Это не те люди, которых я когда то встречала когда-то в клубе ICON с алкогольными коктейлями и под руку и с исхудавшими прокуренными девушками,  это здоровые люди которые бросают вызов исключительно себе, доказывая, что сила, цель и движение на уровень выше минутных слабостей, глупостей и бесцельного времяпрепровождения. Физическая форма парней и девушек просто поражает и завораживает. Ты понимаешь, что на самом деле человеческие возможности безграничны, что сила духа и физическая сила это две величины, которые способны создать тело подобное телам античных богов. Здесь на SN PRO ты находишься среди чемпионов, победителей, лидеров, среди кандидатов в мастера спорта и мастеров спорта, среди начинающих спортсменов, и эта энергия проникает каждую клетку твоего тела. Стенд за стендом видишь казалось бы такие далекие, но знакомые лица, лица тех на кого хочется ровняться, те кто мотивирует тебя с обложек, профилей в Instagram, с чемпионатов, мировых звёзд, и все они здесь доброжелательны, улыбчивы, в потрясающей физической форме, готовы к общению, готовы поделиться своим опытом и направить своим словом тебя к цели. Здесь я познакомилась с теми, кто является для меня примером. Примером силы характера, силы воли и дисциплины, ведь без этих трёх составляющих невозможно добиться результата. 

Сегодня запланировано еще пару встреч, приходится поджимать время, беру информационные буклеты, делаю бегло несколько снимков, получаю пару автографов и двигаюсь в выходу. Кажется, что воздух здесь пропитан абсолютной энергией, свежестью, спортом, ароматом эфирных масел от грима девушек и парней, готовящихся выйти на сцену  вперемешку с невероятным настроением. 


Выхожу на улицу и ощущаю полной грудью всю теплоту от происходящего, она теперь внутри меня. На улице все также тянется очередь и поток посетителей не становится меньше. Улыбаюсь и иду к парковке. Несмотря на пасмурную погоду, мне тепло. Прохожу мимо уличного павильона с выпечкой, и понимаю, что он совсем не затрагивает меня эмоционально, я абсолютно не голодна физически и морально, я полностью наполнена новыми ощущениями и мотивацией, которые стоят намного дороже, пускай самого вкусного эклера и минутного удовольствия от него.

Иду по парку и понимаю, что кажется здесь, я нашла ответ на вопрос "Зачем".

Ответ прост, для того чтобы уважать в первую очередь себя. Для того, чтобы научиться понимать себя и чувствовать, для того, чтобы доказать себе, что исключительно в моих силах изменить себя и довести свои природные данные до максимума. Для того, чтобы бросить вызов себе и достойно на него ответить, и для того, чтобы завтра смотря в зеркало у меня никогда больше не возникало подобных вопросов. 

SN PRO помог мне поставить цель и развил страх о том, я чего-то не могу или у меня нет на это сил. Улыбаюсь, чувствую, что могу свернуть горы, стараюсь запомнить это чувство и пронести его через время. 

Сажусь в машину, включаю любимое радио, и воодушевленная этим дней, встречами и эмоциями трогаюсь с места.

В завершении хочу сказать одно, иногда несколько часов в непривычной атмосфере, способны перевернуть все представление о чем-либо, пара случайных встреч заставляет пересмотреть свою жизнь, и лишь одно слово от чемпиона способно направить тебя к твоей цели. Главное правило - никогда не сдаваться. Пускай не сразу, пускай с падениями, пускай медленно, через ошибки, подавляя свою слабость, но упорно двигаться к своей цели не обращая внимание на то, что говорят и думают окружающие. Только ты знаешь, чего ты хочешь, и только ты можешь захотеть достичь желаемого, и только через труд, самодисциплину ты этого добьешься. 

Порой, чтобы получить ответ на волнующий вопрос, нужно просто расширить свои горизонты, сменить обстановку, выйти из зоны своего комфорта. Возможно, стоит проехать десятки километров или же проехать сотню миль до другого города, пройти пешком несколько километров, отстоять очередь на выставку или семинар, и после не пожалеть об этом ни на грамм. Обрести там себя и поставить новые цели, чтобы через год вернуться обратно и сравнить себя с тем, кем ты был год назад...

Время пошло.

 

1210
Рейтинг на основе 1 оценки:
Поделиться:
Категория: Образ жизни

Жги в комментариях!

Это интересно

читать статью
СКОРО! FitnessON Электросталь! Новости 6 дней назад
читать статью
Факторы, влияющие на пищевое поведение Психология 2 месяца назад
читать статью
История успеха: ЮЛИЯ ХАЛЕЦКАЯ Истории успеха 1 месяц назад

Мероприятия

читать статью
неВЕСомость 3.0 2 месяца назад
читать статью
неВЕСомость 2.0 9 месяцев назад

Спецпредложения

читать статью
Жарко? А у нас всё включено! Спецпредложения 3 недели назад
читать статью
Мы развиваемся! Спецпредложения 2 месяца назад

Фото

читать статью
Открытый урок по направлению CrossFit в Звенигороде Фото 2 года назад
img читать статью
Ссылка

Ваша заявка принята,
спасибо за обращение

Ссылка