+7 495 946-76-00
О нас
Преимущества

Узнайте больше
о 20 преимуществах FitnessON

Преимущества >
Вакансии
Вакансии >
Отзывы
Отзывы >
Контакты
Контакты >
FAQ
FAQ >
Команда
Команда >
Расписание
Звенигород
Звенигород >
Краснознаменск
Краснознаменск >
Голицыно
Голицыно >
Можайск
Можайск >
Клин
Клин >

22.10.2014
5 причин, из-за которых лишний вес всё ещё с вами  

Мы, современные люди, просто помешаны на похудении. В интернете можно отыскать множество различных диет. Диетологи, как мне кажется, скоро будут летать на своих самолетах, и обедать в лучших ресторанах мира. Я пришел к этому мнению потому, что ежегодно во всем мире тратятся миллиарды долларов на решение проблем с лишним весом. 
Большинство людей страдает ожирением из-за недостатка знаний об особенностях человеческого организма. Почти каждая статья о диетах и похудении держится на пяти мифах. Именно их мы и развеем в данной статье. 

Миф №1 Нельзя есть на ночь

Пояснение. В ночное время организм перестраивается на отдых. Ему больше не нужно тратить энергию, и все питательные вещества, которые поступают в данное время с пищей сразу же отправляются в жир. 

Как происходит на самом деле? Ночью лучше воздержаться от употребления углеводной пищи. При попадании в наше тело углеводы начинают активно вырабатывать инсулин. Основной задачей инсулина является пополнение резервов жировых клеток. Для обратного процесса нужен гормон роста – соматотропин. Он «открывает» жировые клетки и жир отправляется прямиком в кровяное русло. Соматотропин выделяется во время поступления в организм пищи, содержащей белок.

Контраргумент. Перед сном небольшое количество белковой пищи не только не навредит, но и принесет некую пользу. Особенно, если вы занимаетесь каким-либо видом спорта. Вы можете употребить куриную грудку, нежирный творог, а также индейку. Если вы очень захотите сладкого, то в качестве ночного перекуса используйте шоколадный протеиновый коктейль.

Миф №2 Обязательно исключается жирная пища

Пояснение. Жир – это жир, если же вы потребляете данный нутриент, на своем теле вы от него не избавитесь!
Что на самом деле? Жир, также,  как и углеводы, является мощнейшим источником энергии. Всего за 21 день можно перестроить свое тело так, что оно начнет получать энергию именно из жиров, а не из углеводов. Если же вы придерживаетесь белково-углеводного питания, оставьте в своем рационе где-то 30 г жира, данное количество будет необходимо организму для нормального функционирования.
Контраргумент. Столовая ложка арахисового масла и горсть орехов решат проблему с недостатком жиров.

Миф №3 Диеты будет достаточно для эффективного похудения.


Пояснение. Чем выше калорийность, тем будет лучше результат. Организм не может худеть при недостаточном количестве калорий. 

Что на самом деле? Не нужно недооценивать коварность вашего организма. По его мнению, жир – это ценнейшая вещь, которую необходимо оберегать всеми возможными способами. При недостаточном питании, организм начнет испытывать огромный стресс, в следствии чего выработается гормон кортизол. Он разрушит ваши мышцы, оставляя жир на месте. В итоге получится, что вы похудеете, но по большей части от мышечной массы, а не жировой. Красивого накаченного тела у вас не будет. 
Контраргумент. Занимайтесь спортом, как можно больше!

Миф №4 Главное в похудении – это дефицит калорий
Пояснение. Даже длительная прогулка пойдет на пользу вашему похудению.

Что на самом деле? Гормон соматотропин выделяется лишь при интенсивной тренировке, хотя бы в 30 минут. Даже после того, как вы покинули зал, жир будет сжигаться еще на протяжении нескольких часов. Даже ходьба прогулочным шагом на 10 километров такого эффекта не даст. Максимум, на что вы можете рассчитывать – это травма коленного сустава.

Контраргумент. Запишитесь в тренажерный зал, воспользуйтесь услугами опытного тренера или же возьмите на заметку данные советы для планирования собственной тренировке. 

Миф №5  Вместе с жиром уйдет и обвисший живот.

Пояснение. Живот висит из-за жира. Если не будет жира, то не будет и некрасивого живота.

Что на самом деле? Это все чушь! Очень часто обвисший живот появляется из-за огромного количества жира. Это бич офисных сотрудников. Во время сидячей работы мембранная мышца живота, которая держит все внутренние органы, расслабляется и со временем теряет упругость. Восстановить ее очень трудно. 
Контраргумент. Держите мышцы брюшины постоянно в напряжении. Это совсем не сложная задача! В качестве дополнительного упражнения для пресса я советую вам начать использовать упражнение «планка».

FITNESS ON (фитнес он) гарантирует, если Вы будете придерживаться данных советов , результ не заставит себя долго ждать!

Дело за Вами =) 

 

509
Рейтинг:
Поделиться:

Жги в комментариях!

Это интересно

читать статью
Результаты проекта по похудению неВЕСомость 2.0 Новости 4 дня назад
читать статью
Минус 21 кг и это не предел! Истории успеха 3 месяца назад
читать статью
Скоро открытие нового фитнес клуба в г. Клин Новости 1 месяц назад

Мероприятия

читать статью
неВЕСомость 2.0 1 месяц назад
читать статью
Проект по похудению 4 месяца назад

Спецпредложения

читать статью
НА ЧАСАХ УЖЕ НОЯБРЬ! Спецпредложения 2 недели назад
читать статью
Горячее СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! WOW! Спецпредложения 1 месяц назад

Фото

читать статью
Открытый урок по направлению CrossFit в Звенигороде Фото 1 год назад
Цена
5уникальных преимуществ
3дня
беплатно
img читать статью
Ссылка

Ваша заявка принята,
спасибо за обращение

Ссылка