О нас
Преимущества

Узнайте больше
о 20 преимуществах FitnessON

Преимущества >
Вакансии
Вакансии >
Отзывы
Отзывы >
Контакты
Контакты >
FAQ
FAQ >
Команда
Команда >
+7 495 946-76-00

ИСТОРИЯ УСПЕХА Валентины из Голицино!

29.09.2016
Немного усилий - и ваша цель достигнута! 

    
   Сколько себя помню, всегда что-нибудь жевала)) Я всегда любила поесть, перекусить чем-нибудь вкусненьким и моя искренняя любовь к еде никак не сказывалась на моей фигуре. В школе я всегда была активным ребенком, целыми днями гуляла на улице, а с первого курса начала подрабатывать, что тоже предполагало физическую активность. Поэтому при росте 164 я стабильно весила 57 кг. Мне казалось абсолютно естественным, что можно есть что угодно, когда угодно и в каких угодно количествах, но при этом не поправляться.

   Шли годы. Моя фигура не менялась. Но на 5 курсе  устроилась работать офис, где впервые мой вес пополз вверх. Через некоторое время, совершенно незаметно, 10 кг «прилипли» ко мне, что совершенно меня не радовало. Тогда впервые в жизни я решила, что пора худеть. Перепробовала массу разных диет, но хватало меня ненадолго. В итоге все скинутое вновь возвращалось.
  
   Мои попытки похудеть с определенной периодичностью повторялись несколько раз. Но на тот момент сделать мне этого так и не удалось. Но, честно говоря, я не особо переживала по этому поводу, я привыкла к себе такой «в теле», любила себя и продолжала радоваться жизни и еде.
   
   Так прошло еще несколько лет. Вторая половина 2014 года была для меня трагичной и сложной, я часто находилась в стрессовом состоянии, которое «лечила» едой. Результат стал заметен на лицо, а также на талии и бедрах) Встав на весы после Нового 2015 года, я чуть не упала в обморок - таких цифр я не видела никогда. Вот тут-то я и поняла, что настал момент отвечать за свою любовь к еде.

   В этот раз время и здоровье на диеты я решила не тратить - я решила начать правильно питаться. Изучила массу литературы, статей про питание, здоровье, устройство организма. Узнала, какие продукты полезны для здоровья, а какие нет, научилась «правильно» готовить пищу. Например, я всегда думала, что от макарон толстеют, что сок в пакетах полезен. Оказалось, что это не так. Параллельно я записалась в спортзал.
 
  Сначала было очень тяжело - я не привыкла питаться вареным и несоленым, организм требовал сладостей и Макдональдса, после занятий у меня, неспортивного человека, болело все тело. Признаюсь, сначала были мысли плюнуть на все и продолжать жить как раньше, не ограничивая себя. Хорошо, что это были всего лишь минутные слабости, которые я смогла побороть. Со временем я втянулась. Сейчас правильное питание и физические нагрузки для меня образ жизни. Сейчас в мой рацион входит нежирное запечённое мясо или рыба, много овощей и фруктов, молочные продукты с пониженной жирностью, орехи.
  
   Сочетание спорта и здоровой пищи стало давать свои плоды. Я вернула себе прежний вес, но решила стать еще стройнее. В итоге в период с апреля 2015 до НГ я похудела на 25 кг. Конечно, еще предстоит много работы над собой, но меня это совсем не пугает и не останавливает.

  Спорт изменил мою жизнь целиком и полностью! Теперь у меня всегда бодрое и отличное самочувствие, прекрасное настроение. Я очень поменялась внутренне - стала увереннее в себе, поняла, что мне все по плечу, научилась делать «через не могу», научилась бороться с соблазнами, правильно расставлять приоритеты, не расстраиваться по пустякам и из-за неудач. Для меня такие перемены являются дополнительным стимулом заниматься.
   
   В соцсетях мне пишет очень много людей, которые видели мои фото ДО и ПОСЛЕ. Кто-то спрашивает, как мне удалось это сделать, кто-то спрашивает советы про питание или упражнения, кто-то просто пишет добрые слова. Я всем отвечаю, со всеми общаюсь. Мне очень приятно, что некоторых я вдохновляю меняться.
   
   На мой взгляд, любой человек может изменить свою жизнь и себя. Главное - искренне этого захотеть. Ну и, конечно, приложить хотя бы минимальные усилия для осуществления своей цели. Ведь под лежачий камень вода не течет. А дорога в тысячу миль начинается с маленького шага.



 

0
1362
Рейтинг:
Поделиться:

Жги в комментариях!

Для этого нужно Зарегистрируйся или Войти
0 комментариев
Отправить

Это действие доступно только для зарегистрированных пользователей


Это тоже интересно:

читать статью
Кому выгодно, чтобы вы были толстым
читать статью
FitnessON vs классический фитнес клуб
читать статью
История преображения Александры
Цена
5уникальных преимуществ
3дня
беплатно
img читать статью
Ссылка

Ваша заявка принята,
спасибо за обращение

Ссылка