+7 495 946-76-00
О нас
Преимущества

Узнайте больше
о 20 преимуществах FitnessON

Преимущества >
Вакансии
Вакансии >
Отзывы
Отзывы >
Контакты
Контакты >
FAQ
FAQ >
Команда
Команда >
Расписание
Звенигород
Звенигород >
Краснознаменск
Краснознаменск >
Голицыно
Голицыно >
Можайск
Можайск >
Клин
Клин >

Жизнь – это танец!

21.04.2016
Валентина Шатова, ранее клиент, а ныне преподаватель в клубе FitnessON  Краснознаменск, такого интересного направления, как Body ballet.


Весь мой путь проходит под девизом «жизнь – это танец».

С самого детства родители отдали меня в хореографическую школу, где я освоила множество танцевальных направлений, от классической балетной хореографии и народных танцев до современных направлений. В составе танцевального коллектива, я объездила полстраны, участвовала в фестивалях и танцевальных турнирах,  были и победы, и досадные поражения.



Родной коллектив мне пришлось покинуть, когда я переехала в Архангельск и поступила в университет.  Несколько лет я танцевала в известном ансамбле индийского танца «Зиндеги», помогала делать постановки номеров и целых концертов, потом с головой ушла в латино-американские танцы, прошла множество семинаров и открытых уроков. А потом меня поглотил фитнес: на протяжении 2-ух сезонов я принимала участие в фитнес-проекте, в котором научилась работать с «железом» в тренажёрном зале, поняла, как можно совмещать балетные фуэте и отжимания, освоила азы акробатики. Было множество мастер-классов по позированию, лекции по здоровому образу жизни, составлению планов питания и тренировок, хореографические постановки, где я открыла для себя джаз-модерн и смежные направления. В первом сезоне конкурса у меня были скромные результаты, ну а втором я вышла победителем.



После окончания университета, опять был переезд, на этот раз в Москву. Новый город, сумасшедший ритм, катастрофическая нехватка времени и работа-работа. На протяжении нескольких лет я не занималась спортом, не танцевала – для меня это был крах! Но судьба распорядилась таким образом, что я попала в туристическое направление и уехала по контракту работать в Тунис хореографом-постановщиком. Вот тут я чувствовала себя, как рыба в воде: я работала как с туристами – проводила танцевальные уроки, степ, аквааэробику; так и с танцорами – делала постановки для вечерних шоу-программ.
По окончании контракта я вернулась в Россию, а через некоторое время у меня случилась моя самая главная «победа» в жизни – рождение доченьки. Это достижение далось мне большим трудом и невероятным количеством лишних килограммов. При выписке из роддома я весила 82 кг. К слову, до беременности мой вес был 58 кг. при росте 169 см. В свои 26 лет я чувствовала себя тёткой! Первый год у меня была вечная депрессия, я ощущала себя едой (кормила ребёнка грудью), была с ребёнком 24/7 и никуда не могла вырваться.  Я рыдала над своими до-беременными  фотографиями и не верила, что когда-нибудь вернусь в свою форму. Год прошёл как в тумане. Видя такое моё состояние души и тела, муж подарил абонемент в FitnessOn. Это было начало марта 2015 года. К этому времени мне удалось скинуть уже около 10 кг за счёт соблюдения «диеты» кормящей мамы и многочасовых пеших прогулок с коляской.



Первые тренировки давались мне крайне тяжело. Честно скажу, даже приседания без веса 15-20 повторов были для меня испытанием. А как всё болело, даже при минимальных нагрузках – не описать словами. На помощь здесь мне пришли администраторы клуба, которые нашли нужные слова поддержки и следили за моей годовалой доченькой, пока я занималась. И тренер, который сумел замотивировать, подсказать и заставил поверить в себя. Уже в конце апреля я победила в соревнованиях по гребле на Concept2 в Краснознаменске. Это дало мне новый толчок, к тому, чтобы двигаться дальше.  За первые полгода я отрегулировала своё питание, стала вести учёт тренировок,  и к сентябрю 2015 мне уже было не стыдно выйти на пляж в купальнике. В декабре были уже сетевые соревнования на Concept2, которым предшествовала интенсивная подготовка.  Я практически вернулась в свою форму и стала увереннее себя чувствовать.
После этой победы ко мне стали подходить клиентки нашего клуба и говорить, что я стала для них образцом для подражания. А когда в тренажёрном зале меня стали принимать за инструктора и просить помочь советом, я поняла, что пора, действительно, начать делать то, что я очень люблю и умею. Так в нашем клубе стартовал проект Body Ballet, где мы не только вытачиваем свою фигуру, делая ее более подтянутой, но и учимся уверенно преподносить себя, следя за своей осанкой, и всё это в ритме танца.



Я часто слышу, особенно от молодых мам, что нет времени заняться собой, что им страшно приходить в спортзал, потому что стесняются своих форм или веса. Я была в этой шкуре и прекрасно понимаю эти ощущения! И вот что я хочу сказать, проделав весь свой путь по возвращению себя в своё тело: в тренажёрном зале (или на групповой тренировке) каждый занят только собой, каждый пришёл заниматься, достигать своих целей, а не рассматривать чужие жиры! Когда я вижу в зале  полную девушку, я думаю: «Какая молодец, что взяла себя в руки и пришла! Главное не останавливаться несмотря ни на что». Ну а дружный и открытый коллектив FitnessOn всегда придёт на помощь! Главное – верить в себя!

БЕСПЛАТНАЯ ТРЕНИРОВКА

Имя*
Телефон*
ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных - см. "Конфиденциальность информации" по ссылке внизу сайта
867
Рейтинг на основе 2 оценок:
Поделиться:
Категория: Образ жизни

Жги в комментариях!

Это интересно

читать статью
Результаты проекта по похудению неВЕСомость 2.0 Новости 1 день назад
читать статью
3 ОПАСНЫХ ОШИБКИ НОВИЧКОВ ПРИ ПОХУДЕНИИ Психология 6 дней назад
читать статью
Скоро открытие нового фитнес клуба в г. Клин Новости 1 месяц назад

Мероприятия

читать статью
неВЕСомость 2.0 1 месяц назад
читать статью
Проект по похудению 4 месяца назад

Спецпредложения

читать статью
НА ЧАСАХ УЖЕ НОЯБРЬ! Спецпредложения 2 недели назад
читать статью
Горячее СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! WOW! Спецпредложения 1 месяц назад

Фото

читать статью
Открытый урок по направлению CrossFit в Звенигороде Фото 1 год назад
Цена
5уникальных преимуществ
3дня
беплатно
img читать статью
Ссылка

Ваша заявка принята,
спасибо за обращение

Ссылка