+7 495 946-76-00
О нас
Преимущества

Узнайте больше
о 20 преимуществах FitnessON

Преимущества >
Вакансии
Вакансии >
Отзывы
Отзывы >
Контакты
Контакты >
FAQ
FAQ >
Команда
Команда >
Расписание
Звенигород
Звенигород >
Краснознаменск
Краснознаменск >
Голицыно
Голицыно >
Можайск
Можайск >
Клин
Клин >

Цели может добиться каждый!

17.03.2016
Ольга Сучок (юрисконсульт) клиент FitnessON Краснознаменск рассказывает о своей "истории успеха".

Удивительно и странно писать о том, что сейчас реально, а еще недавно казалось чем-то невозможным. Перспектива нравиться себе и чувствовать себя комфортно в своем теле была настолько призрачной для меня, что я всегда могла найти оправдание своей лени и устоявшимся неправильным вкусовым пристрастиям. Объясняла я это просто: наследственность, плохое самочувствие или настроение. Но в один прекрасный день все изменилось и я поняла, что если я не начну действовать сейчас, потом будет очень сложно вернуть себе красоту, здоровье и гармонию.




Все началось с того, что еще с начальных классов, медленно, но верно, я начала набирать вес.  Затем последовали гормональные нарушения в подростковом возрасте, стрессы и вечное состояние нехватки вкусовых ощущений, постоянно толкали меня к еде. Как и любая нормальная девочка, я отнюдь не считала свою фигуру идеальной (более того, даже сейчас я вижу то, над чем нужно работать и дальше), но и особо что-то менять не получалось, «голодные» диеты проигрывали сладостям и выпечке. Попробовав различные программы по снижению веса, обещающие быстрый результат и отсутствие усилий, я понимала, что хожу по кругу. На тот момент, я являлась анти-фанатом спорта, и лишние килограммы цеплялись ко мне «мертвой хваткой», сперва я упорно их не замечала, считая себя просто девушкой с «аппетитными формами», со временем, у меня даже получалось любить и принимать свое тело, правда это продолжалось, только до наступления летнего и/или отпускного периода.
 
В апреле 2014 года, за неделю до долгожданного отпуска, как полагается, я решила сесть на диету и даже взвеситься (много лет весы в моей жизни были под запретом). Цифра 73 при росте 155см привела в дикий ужас! Такого я точно не ожидала, поэтому недельную голодовку выдержала весьма стойко, и со спокойной душой оправилась в поездку возвращать сброшенные килограммы. На удивление, вернувшись из активного путешествия, я заметила, как любимые джинсы стали великоваты. И именно тогда мое внутреннее состояние испытало подъем! Тогда-то, и решила - настало время что-то менять!
 
Начинала, как и многие, с краткосрочных диет:  неделю на диете, 3 дня перерыв, потом снова на диету и т.д. Да, ненавистные килограммы таяли на глазах, энтузиазма появлялось все больше, я начала активно заниматься ходьбой. По вечерам, 5-6 раз в неделю, просто быстрым шагом ходила вокруг нового озера (в среднем скорость была 6,3 км/ч), за раз я могла пройти от 7 до 12 км, а еще через пару месяцев, уже порядком знала о БЖУ, пользе Омега-3 в льняном масле и перешла к изучению методик по сжиганию внутреннего жира, открыв для себя бодифлекс! Бодифлекс – это программа, основанная на принципе сжигания жировых отложений с помощью специального аэробного (более глубокого) дыхания в сочетании со всевозможными растягивающими упражнениями. И хочу сказать, что это очень действенная система, стараюсь практиковать ее до сих пор.
       К сентябрю 2014 года мой вес уже колебался от 53 до 55 кг, но никак не хотел двигаться к меньшему, тут то и случился первый срыв. Организм не мог никак принять, что ни диеты, ни активные занятия больше не помогают, от досады и вечного голода я снова начала есть. Этот переломный момент бывает у многих, как я уже узнала потом. Резкая смена привычного питания, физическая активность являются стрессом для организма, поэтому лучше и менее болезненно, это вводить физическую нагрузку постепенно, одновременно с этим грамотно составляя свой рацион, не ограничивая себя очень жесткими рамками.



Только спустя месяц мне хватило сил взять себя в руки, но на этот раз я уже знала, больше никаких диет. Довольно быстро пришлось изучить очень много информации о правильном и сбалансированном питании, о том, как изменить вкусовые привычки, о системе тренировок, пришлось полюбить овсянку и обезжиренные молочные продукты. Уже в ноябре вес снова начал снижаться и в моей жизни появилась новая любовь, любовь к спорту. Раньше, мне казалось, что  спорт утомляет, однако с первых занятий я почувствовала невероятный прилив энергии и силы. Мышцы начали приобретать тонус, нормализовался сон, позитивное отношение к жизни и хорошее настроение стало моим спутником и все это вылилось в дальнейшем в занятия боксом. В канун нового года, я достигла даже большего, чем могла мечтать - заветная цифра 45 на весах!
 
За последующий 2015 год, мое тело претерпело различные изменения, я искала оптимальную нагрузку для себя и пробовала различные направления в фитнесе. На сегодняшний день мой вес составляет 47кг, и я  больше не гонюсь за цифрами на весах, не впадаю в истерику от прибавленного случайно килограмма, а просто  продолжаю работать над собой, продолжаю заниматься боксом, не даю себе расслабиться, но при этом не терзаю себя жесткими ограничениями, что позволяет прекрасно себя чувствовать!
На своем опыте я поняла, что даже если путь тернист, он обязательно привет к заветной цели, дав вам даже больше того, о чем вы мечтали. Помимо того, что я достигла желаемой формы, я открыла для себя много полезной и нужной информации, которая помогает мне вести здоровый образ жизни и получать от этого невероятное удовольствие, я нашла единомышленников и друзей, открыла новые горизонты и поставила новые цели. Но самое главное, что со мной случилось за все это время – я искренне и по-настоящему научилась любить свою фигуру! 

И уже многое позади, но впереди не меньше! Все возможно, теперь я знаю!


FO: Если Вы еще не включили фитнес в свою жизнь! Но есть желание грандиозных перемен, приходите в FitnessON и мы поможем в достижении Ваших целей. Наша цель-Ваш результат. По ссылке видео о нашей системе.

Тоже хочу совершенствоваться!

Имя*
Телефон*
Email*
Записаться к нам на тренировку.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных - см. "Конфиденциальность информации" по ссылке внизу сайта
1252
Рейтинг на основе 4 оценок:
Поделиться:
Категория: Истории успеха

Жги в комментариях!

Это интересно

читать статью
Результаты проекта по похудению неВЕСомость 2.0 Новости 2 дня назад
читать статью
Кому выгодно, чтобы вы были толстым Образ жизни 3 месяца назад
читать статью
Скоро открытие нового фитнес клуба в г. Клин Новости 1 месяц назад

Мероприятия

читать статью
неВЕСомость 2.0 1 месяц назад
читать статью
Проект по похудению 4 месяца назад

Спецпредложения

читать статью
НА ЧАСАХ УЖЕ НОЯБРЬ! Спецпредложения 2 недели назад
читать статью
Горячее СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! WOW! Спецпредложения 1 месяц назад

Фото

читать статью
Открытый урок по направлению CrossFit в Звенигороде Фото 1 год назад
Цена
5уникальных преимуществ
3дня
беплатно
img читать статью
Ссылка

Ваша заявка принята,
спасибо за обращение

Ссылка