Личный кабинет
+7 495 946-76-00
О нас
Преимущества

Узнайте больше
о 20 преимуществах FitnessON

Преимущества >
Вакансии
Вакансии >
Отзывы
Отзывы >
Контакты
Контакты >
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ >
Команда
Команда >
Расписание
Звенигород
Звенигород >
Краснознаменск
Краснознаменск >
Голицыно
Голицыно >
Можайск
Можайск >
Клин
Клин >
Солнечногорск
Солнечногорск >
Электросталь
Электросталь >
Услуги
Звенигород
Звенигород >
Краснознаменск
Краснознаменск >
Голицыно
Голицыно >
Можайск
Можайск >
Клин
Клин >
Солнечногорск
Солнечногорск >
Электросталь
Электросталь >
Клубы
Звенигород
Звенигород >
Краснознаменск
Краснознаменск >
Голицыно
Голицыно >
Можайск
Можайск >
Клин
Клин >
Солнечногорск
Солнечногорск >
Электросталь
Электросталь >

Знакомьтесь! Новый инструктор групповых программ.

29.02.2016

Сегодня мы хотим Вас познакомить с новым инструктором групповых программ Аленой Герасимовой, прийти на ее уроки Вы можете в Краснознаменске согласно общему расписанию.

 

Как часто мы слышим, что если ваша работа, это ваше любимое дело, то вам не придется работать и дня? Вот, например вы? Вы вчера с каким настроением уходили домой после трудового дня? Опустошены? А вы когда в последний раз выходили с работы с чувством полной удовлетворенности, ощущением счастья и тепла, которое получаешь от своей деятельности и общения с каждым клиентом? Так вот сегодня тот день, когда я закончила свой рабочий день и вышла из фитнес клуба, в котором работаю и поняла, насколько сильно я  люблю свое дело и как сильно я  хочу отдаваться ему. Каждый клиент настолько особенный, каждый обладает своим настроением, каждый делится со мной своей энергией, мечтами, и я полностью разделяю стремление своего подопечного и всеми своими силами, навыками, знаниями направляю его к цели.  Что такое стремление, что такое мотивация, что такое дисциплина я знаю с детства. Мои родители оба бывшие спортсмены, которые познакомились на тренировке,   так что было неважно на кого из них: на папу или маму,  я буду похожа внешне, генетически  по всем данным я была задолго до рождения определена в ряды спортсменов.

Так и вышло. С 2ух лет меня определили в разные секции и кружки. Я занималась и художественной гимнастикой, и плаванием, и даже танцами какое-то время, но ничего из этого особой радости мне не приносило. Но позже, в 10 лет меня отдали в СДЮШОР им. Братьев Знаменских, в секцию легкой атлетики.
С самых первых тренировок меня захватил этот вид спорта. Я обожала бегать. Жизнь превратилась в сплошные сборы, выезды и соревнования. И это приносило колоссальный восторг и заряд эмоций. Я жила спортом, вкусом побед, секундами приближения к финишу. Но потом пришло время оканчивать школу и поступать в ВУЗ. Тренер настаивал, чтобы я поступала в институт физкультуры и продолжала тренироваться, но я, на тот момент, сама не зная почему, мечтала стать химиком, и поэтому поступила в РХТУ им.Д.И. Менделеева, стараясь совмещать спорт и науку.

Но на самом деле, добиться чего-то в высшей степени получается, когда отдаешься одному делу целиком и полностью, и увы,
ко второму курсу стало очень сложно совмещать учебу в серьезном ВУЗе и 6 тренировок в неделю. Приходилось пропускать сборы и некоторые выездные соревнования, поэтому к 18 годам, к большому сожалению, мне временно пришлось уйти из спорта.
На  своих предпоследних соревнованиях получила звание «кандидата в мастера спорта». Получив диплом и закончив ВУЗ,  понимая, что наука дело интересное, но совсем не динамичное, я стала постепенно возвращаться в спорт. Сперва в качестве клиента фитнес зала. Это впоследствии, мне очень помогло, ведь  основная польза этого опыта, в том, что работая  уже теперь со своими клиентами, я знаю их потребности, понимаю их настроение и пытаюсь помочь решить все их задачи и проблемы, зная это не теоретически, а по себе.  Понимая, что знаний не бывает много и что, для дальнейшего развития в индустрии красоты и спорта мне нужна квалификация,  я  в 2013 году прошла курсы фитнес-инструктора и  начала работать в этой области. Сейчас моя работа приносит мне каждый день сотни улыбок, тысячи положительных эмоций и благодарные глаза множества клиентов. Каждый день моей работы, это  приближение к исполнению мечты одного из клиентов. Начав с себя, переступив свои барьеры, осознав всю суть, сейчас я тренирую тех, кто впервые встает на пути к развитию правильной привычки, в виде  необходимости грамотных тренировок и правильного питания.

Я тренирую и тех, кто неосознанно запутался в современных терминах, основах правильного питания, и тех, кому просто не хватает знаний о технике выполнения упражнений  и мотивации.  Используя комплексный подход в вопросах тренинга, я и мои клиенты добились высоких результатов. Главное, что я поняла, для себя, и то, что я хочу донести для всех начинающих, это вера в себя, и терпение. Ваш путь может быть тернист, и результат вашей работы, результат усилий, тренировок может быть не сиюминутный, но тот путь, который вы проходите ежедневно, это и есть отражение вашего характера, силы и воли, которое со временем превратится в ваше изумительное отражение в зеркале.  

1161
Рейтинг на основе 4 оценок:
Поделиться:
Категория: Образ жизни

Жги в комментариях!

Это интересно

читать статью
СКОРО! FitnessON Электросталь! Новости 6 дней назад
читать статью
История успеха: ЮЛИЯ ХАЛЕЦКАЯ Истории успеха 1 месяц назад
читать статью
Факторы, влияющие на пищевое поведение Психология 2 месяца назад

Мероприятия

читать статью
неВЕСомость 3.0 2 месяца назад
читать статью
неВЕСомость 2.0 9 месяцев назад

Спецпредложения

читать статью
Жарко? А у нас всё включено! Спецпредложения 3 недели назад
читать статью
Мы развиваемся! Спецпредложения 2 месяца назад

Фото

читать статью
Открытый урок по направлению CrossFit в Звенигороде Фото 2 года назад
img читать статью
Ссылка

Ваша заявка принята,
спасибо за обращение

Ссылка