+7 495 946-76-00
О нас
Преимущества

Узнайте больше
о 20 преимуществах FitnessON

Преимущества >
Вакансии
Вакансии >
Отзывы
Отзывы >
Контакты
Контакты >
FAQ
FAQ >
Команда
Команда >
Расписание
Звенигород
Звенигород >
Краснознаменск
Краснознаменск >
Голицыно
Голицыно >
Можайск
Можайск >
Клин
Клин >

Все возможно!

03.09.2015
Своей историей успеха и совершенствования вместе с Fitness On делится клиент Fitness On Голицыно Анастасия.

С самого детства я занималась спортом, была худенькой, подтянутой девочкой. С 1999 по 2004 год бальными и русско-народными танцами, выигрывала множество конкурсов. Окончив школу танцев, поняла, что продолжать стоять на пуантах, я не хочу.

Затем в мою жизнь плотно вошла лёгкая атлетика, там я также достигла высоких результатов, была победителем и призёром по метанию копья и ядра. Спортивные лагеря, ежедневные тренировки, соревнования, и так 3 года. Такой плотный график мешал учёбе, и я не собиралась связывать свою дальнейшую жизнь со спортом, моему тренеру это не пришлось по нраву и мы распрощались.

Затем в институте играла в волейбол, ходила через раз в тренажерный зал, и постепенно мой вес стал набирать обороты! Долгое время он держался в критической зоне 74-76 кг, это при росте 165см!!!!!!! Я пыталась сидеть на всевозможных диетах, бегать по утрам, активно заниматься спортом, уходило 2-3 кг, но они быстро возвращались в моё тело снова и снова. И зимой 2013г на весах я увидела, подобно ужасу – 87,1 кг. Смотреть на себя в зеркало, я не могла, все вещи мне были малы и в тот момент я чётко осознала, что так продолжаться не может. Медленно, но верно к октябрю 2014 года я сбросила вес до 77 кг. И тут случилось ЧУДО!!! Недалеко от дома открылся тренажерный зал Fitness On. Приобрела себе карту, а на следующий день и маме с папой.

5-6 дней в неделю, вечерами мы посещаем зал. Fitness On стал для меня неотъемлемой частью жизни, второй дом практически, я прихожу туда и растворяюсь, я усиленно работаю, не даю себе поблажек, занимаюсь так, что с меня градом стекает пот. И несмотря на то что, я там вкалываю, я отдыхаю! А эта прекрасная усталость, после тренировки, когда не понимаешь, как спуститься с лестницы после дух часов ног и тебе это нравится.

Вес долго и упорно не хотел уходить с отметки 71 кг. С питанием, я решила не экспериментировать, ела и ем всё, что душе угодно, от диет, раз и навсегда решила отказаться, но сладкое только до 12 часов дня, последний приём пищи в 17 часов, и вечером после тренировки кефир или творог. В феврале 2015 вес стал- 68,5 кг. Затем я уменьшила количество потребляемой пищи, стала есть чаще, но меньше, сладкое позволяла себе 3 раза в неделю на завтрак. Меньше жаренного, больше варённого. Увеличила время тренировок, утро-1,5 часа, вечер-1,5-2 часа, и в мае вес-60,0 кг.

Я никогда не стремилась к худобе, меня привлекает рельефное, подтянутое женское тело. Сейчас мой вес 65 кг. Увеличилась мышечная масса, мои ягодицы приобрели округлые формы, ноги стали сильнее, живот втянулся (и совсем скоро я добьюсь того, что там будет пресс). Если Вы спросите, в чём же секрет успеха, я отвечу в силе воли, целеустремленности и истинном желании. И главное не отчаиваться!!! Быстрые перемены - плохие перемены. Медленно, но верно двигайтесь к своей цели, не следите за килограммами, а смотрите на отражение в зеркале, это самые правильные весы.

937
Рейтинг:
Поделиться:
Категория: Истории успеха

Жги в комментариях!

Это интересно

читать статью
Результаты проекта по похудению неВЕСомость 2.0 Новости 2 дня назад
читать статью
Рулетики из куриной грудки, помидор, моцареллы и шпината Правильное питание 2 недели назад
читать статью
ПОПА КАК ОРЕХ! Как прокачать ягодицы. Эффективные тренировки 1 неделя назад

Мероприятия

читать статью
неВЕСомость 2.0 1 месяц назад
читать статью
Проект по похудению 4 месяца назад

Спецпредложения

читать статью
НА ЧАСАХ УЖЕ НОЯБРЬ! Спецпредложения 2 недели назад
читать статью
Горячее СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! WOW! Спецпредложения 1 месяц назад

Фото

читать статью
Открытый урок по направлению CrossFit в Звенигороде Фото 1 год назад
Цена
5уникальных преимуществ
3дня
беплатно
img читать статью
Ссылка

Ваша заявка принята,
спасибо за обращение

Ссылка