+7 495 946-76-00
О нас
Преимущества

Узнайте больше
о 20 преимуществах FitnessON

Преимущества >
Вакансии
Вакансии >
Отзывы
Отзывы >
Контакты
Контакты >
FAQ
FAQ >
Команда
Команда >
Расписание
Звенигород
Звенигород >
Краснознаменск
Краснознаменск >
Голицыно
Голицыно >
Можайск
Можайск >
Клин
Клин >

Тело мечты? Пожалуйста!

28.07.2015
Исторя успеха Анастасии

Нас всегда радуют Ваши истории успеха, ведь наш успех напрямую зависит от Вашего. То, насколько Вы вкладываете силы в достижение результатов восхищает и поражает одновременно и нам хочется делиться Вашими историями со всеми. Чтобы ВЫ становились мотиваторами для других, чтобы ВАШИ истории становились толчком к действию, на пути к собственному самосовершенствованию.


Сегодня наша история об Анастасии Беспаловой, менеджере по продажам нашего клуба в Звенигороде.

"В спорт индустрии я работаю с 2006г., но это никаким образом не мотивировало меня заниматься спортом, меня все устраивало, да и особо толстой я никогда не была, мой вес был 53 кг при росте 152. Мое питание было «вольным», я ела когда хотела и что хотела.
В конце 2009г. я начала ходить в тренажерный зал, тогда я ходила больше за компанию, с подругой. На тот момент я не преследовала никаких целей, возможно именно поэтому через 6 месяцев мой интерес к тренажерному залу упал, и я перестала ходить. Похудела я тогда на 3 кг, я не сидела на диетах, мое питание было как и прежде.
Свой путь преображения я начала в конце зимы 2012г. Все началось с того, что я листала спортивные странички в контакте, на тот момент для себя я поняла что хочу иметь такую стройную фигуру и плоский животик ))). Занималась я дома, все программы тренировок и питания я составляла себе сама. Много читала, выбирала для себя нужную, полезную, информацию. Я полностью пересмотрела свою систему питания, стала кушать больше «полезной еды» (тушенное, варенное, больше овощей, фруктов). Из рациона полностью исчезли соки, чипсы, майонез, сладкая газировка, мучная и жирная пища. За весами я тогда не следила, я следила за отображением в зеркале )))
Через год я поняла, что заниматься дома становиться для меня неинтересным занятием, тогда я была готова начать заниматься в зале. Мои первые тренировки проходили под присмотром тренера, мы ставили правильную технику выполнения упражнений, правильно подобрали программу тренировок для меня, и рацион питания. Свои первые результаты я увидела уже через 4 месяца, за это время я сначала похудела, а потом начала набирать мышечную массу, мои ягодицы подтянулись и стали значительно больше. Через год благодаря упорным тренировкам и особой системе питания я создала подтянутое и здоровое тело.


Поход в зал стал неотъемлемой частью моей жизни. Для меня это лучший способ зарядиться энергией и побыть наедине со своими мыслями, иногда даже расслабиться и снять стресс. Я не преследую цели иметь огромную гору мышц, я стремлюсь к подкаченному, но в тоже время женственному и гармоничному телу. Мои планы на будущее - совершенствоваться……..)))))"


Мы еще раз убеждаемся в том, что наша работа самая благодарная - мы несем людям здоровье! Присоединяйтесь к таким же красивым и здоровым! Ведь любая цель осуществима! Важно сделать первый шаг и не лениться!
 
Я тоже хочу достичь результата!
848
Рейтинг:
Поделиться:
Категория: Истории успеха

Жги в комментариях!

Это интересно

читать статью
КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ ФРУКТЫ Правильное питание 1 день назад
читать статью
ПОПА КАК ОРЕХ! Как прокачать ягодицы. Эффективные тренировки 1 неделя назад
читать статью
Рулетики из куриной грудки, помидор, моцареллы и шпината Правильное питание 2 недели назад

Мероприятия

читать статью
неВЕСомость 2.0 1 месяц назад
читать статью
Проект по похудению 4 месяца назад

Спецпредложения

читать статью
НА ЧАСАХ УЖЕ НОЯБРЬ! Спецпредложения 2 недели назад
читать статью
Горячее СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! WOW! Спецпредложения 1 месяц назад

Фото

читать статью
Открытый урок по направлению CrossFit в Звенигороде Фото 1 год назад
Цена
5уникальных преимуществ
3дня
беплатно
img читать статью
Ссылка

Ваша заявка принята,
спасибо за обращение

Ссылка