+7 495 946-76-00
О нас
Преимущества

Узнайте больше
о 20 преимуществах FitnessON

Преимущества >
Вакансии
Вакансии >
Отзывы
Отзывы >
Контакты
Контакты >
FAQ
FAQ >
Команда
Команда >
Расписание
Звенигород
Звенигород >
Краснознаменск
Краснознаменск >
Голицыно
Голицыно >
Можайск
Можайск >
Клин
Клин >

Победитель Революции тела о том, как преодолел себя

22.06.2015
Все возможно! Смотрите сами!

Если ты хочешь видеть свое тело идеальным, просто не ленись! ЭТО РЕАЛЬНО!


Мотиватором к занятиям всегда становятся истории успеха людей, которые имели проблемы с лишним весом и кардинально изменились благодаря тренировкам. Сегодня мы рассказываем историю успеха победиля марафона "Революция тела за 10 недель", который мы провели с марта по май этого года. 


Макашин Любомир, город Краснознаменск (тренер Павел Кретц)

Результаты Любомира поражают даже не столько цифрами, сколько внешними изменениями. Смотрите сами.

РЕЗУЛЬТАТЫ МАРАФОНА:

ВЕС : сбросил 19 кг! (было 111,4 стало 94,5)

ТАЛИЯ:  МИНУС 21,5 СМ! (114,5 / 93)

БЕДРА: 111 / 100

БИЦЕПС: 45 / 43

ГРУДЬ: 127,5 / 115

ПЛЕЧИ: 144 / 131,5


История успеха Любомира из первых уст (вся орфография и пунктуация сохранена)

"Всем привет! Меня зовут Любомир, я победил в "Революции тела" в Fitness On г. Краснознаменск и  сегодня расскажу о своем опыте.

Со спортом я дружу с детства, но это всегда было "для себя", без каких-либо значимых достижений. В 2014 году я поставил для себя цель взять КМС по жиму штанги лежа. Подготовка была соответствующая: силовые тренировки и усиленное питание. КМС я выполнил и значок с зачёткой получил, но, помимо силовых показателей, набрал много лишней массы. Выйдя из новогодних праздников и посмотрев на себя в зеркало, понял, что надо меняться. Однако, сразу не получилось… И тут в моем клубе запускается "Революция тела"!

Записался сразу, т.к. это самая непосредственная мотивация! Для дополнительного стимула я еще поспорил с товарищем и, чтобы сжечь мосты, в своей компании сказал, что записался на "Революцию", и ее выиграю! Назад пути не было, не отступать и не сдаваться! И началась работа. С тренером определился сразу, им стал Павел Кретц, который близок мне по духу и подходу к тренировкам. Обсудив с ним тактику питания и занятий, я приступил.

Сразу скажу, что, помимо силового тренинга, мы с тренером сделали огромный акцент на аэробную нагрузку: ходьбу в горку и бег. Т.к. собственный вес был критический, начал с ходьбы в горку по 30 минут, постепенно увеличивая время до 60. Кардио было строго каждый день. Когда понял, что выносливость более-менее улучшилась, начал бегать по 5 км. Пошло веселее! Со временем увеличил расстояние до 10-15-20 км! И тут уж моему жиру пришлось несладко! Последние 3 недели было решено делать по 2 кардио в день: утром на «свежую» и вечером после силовой тренировки одной группы мышц. Это были непростые 3 недели, но самые эффективные и интересные! Открыл много нового в себе, сильно подтянул самодисциплину. Нельзя не отметить и питание: мы пересмотрели его в корне! По согласованию с тренером в основном я придерживался низкоуглеводной диеты, потребляя «угли» только до обеда, пару раз полностью голодал, пару недель было углеводное чередование. В общем, мы экспериментировали, но я строго придерживался правильного питания. Как итог - я сильно изменился, сбросил лишние килограммы, которые действительно мешали, проверил свою силу воли и характер, выполнил поставленную перед собой задачу и победил - за все это огромное спасибо клубу Fitness On и моему тренеру Павлу! А тем временем, я уже придумал себе следующее спортивное испытание! Занимайтесь спортом, и помните, что все ограничения только в нашей голове!"

Комментирует тренер Павел Кретц:

"После того, как Любомир записался ко мне на «Революцию, мы с ним встретились для обсуждения всех деталей. Он сразу поразил меня своей целеустремлённостью и готовностью к испытаниям! Благодаря его характеру, мне не пришлось прибегать к различным тренерским уловкам из разряда «кнут и пряник», которые обычно приходится применять к слабо дисциплинированным спортсменам. Любомир был готов на всё и сразу. А такие люди не проигрывают. Поставил цель – иди к ней, несмотря ни на что!

Полагаю, ни для кого не секрет, что главную часть лишних калорий в рационе составляют углеводы, а непосредственно жиросжигающей является аэробная нагрузка, что мы и взяли за основу. Однако не все подозревают, что со временем организм адаптируется к любой, даже самой жесткой диете, и скорость обмена веществ замедляется, в то время, как его «раскрутка» – важнейшая задача при похудении. Это как постоянно поддерживать огонь в топке, где сжигается жир – если он угаснет, придётся снова долго его разжигать. Вот почему мы использовали «встряску» для системы пищеварения в виде «разгрузочных»«загрузочных» дней и прочих вещей, которые указал Любомир. Всё это отлично срабатывало, сдвигая жиросжигание с мёртвой точки.

Теперь поговорим о тренировках. В отличие от многих, кто ищет отговорки, мой подопечный – очень занятой человек, имеющий семью и ребёнка – нашёл возможности и тренировался почти каждый день. В таких условиях рациональным было тренировать только одну группу мышц в день, что позволило нагружать её по полной и, в то же время, давать отдыхать остальным. Несмотря на то, что стаж Любомира, как спортсмена, огромен, его арсенал упражнений был довольно ограничен, а значит мышцы не получали всесторонней нагрузки. Нам пришлось выбросить большинство упражнений, к которым его мышцы давно адаптировались и взять абсолютно незнакомые для него (благо я знаком с десятками разнообразных упражнений на все группы мышц). Толк от них Любомир почувствовал сразу, заявив мне о новых и интенсивных ощущениях в рабочих мышцах.

Таким образом, удивляя мышцы необычными нагрузками и хитростями диеты, нам удалось заставить организм находиться в постоянном состоянии адаптации, быть всегда «на чеку», а значит не замедлять обменные процессы и ничего не откладывать про запас (при этом сжигая уже имеющееся).

На последок отмечу, что ключ к успеху всегда заложен в дисциплине: Любомир не отступал от плана ни на шаг, следовал всем советам и тренировался с усердием, которому могли бы позавидовать и профессиональные спортсмены! Мне, как тренеру, было очень приятно работать с ним, не заботясь о «срывах» или несоблюдении моих рекомендаций. Мой подопечный заслужил победу на 100% и этим он в первую очередь обязан собственной силе духа и непоколебимой вере в победу! Любомир – пример для всех, кто решил изменить себя!"

1562
Рейтинг:
Поделиться:

Жги в комментариях!

Это интересно

читать статью
Результаты проекта по похудению неВЕСомость 2.0 Новости 1 день назад
читать статью
Кому выгодно, чтобы вы были толстым Образ жизни 3 месяца назад
читать статью
Минус 21 кг и это не предел! Истории успеха 3 месяца назад

Мероприятия

читать статью
неВЕСомость 2.0 1 месяц назад
читать статью
Проект по похудению 4 месяца назад

Спецпредложения

читать статью
НА ЧАСАХ УЖЕ НОЯБРЬ! Спецпредложения 2 недели назад
читать статью
Горячее СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! WOW! Спецпредложения 1 месяц назад

Фото

читать статью
Открытый урок по направлению CrossFit в Звенигороде Фото 1 год назад
Цена
5уникальных преимуществ
3дня
беплатно
img читать статью
Ссылка

Ваша заявка принята,
спасибо за обращение

Ссылка