Личный кабинет
+7 495 946-76-00
О нас
Преимущества

Узнайте больше
о 20 преимуществах FitnessON

Преимущества >
Вакансии
Вакансии >
Отзывы
Отзывы >
Контакты
Контакты >
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ >
Команда
Команда >
Расписание
Звенигород
Звенигород >
Краснознаменск
Краснознаменск >
Голицыно
Голицыно >
Можайск
Можайск >
Клин
Клин >
Солнечногорск
Солнечногорск >
Электросталь
Электросталь >
Услуги
Звенигород
Звенигород >
Краснознаменск
Краснознаменск >
Голицыно
Голицыно >
Можайск
Можайск >
Клин
Клин >
Солнечногорск
Солнечногорск >
Электросталь
Электросталь >
Клубы
Звенигород
Звенигород >
Краснознаменск
Краснознаменск >
Голицыно
Голицыно >
Можайск
Можайск >
Клин
Клин >
Солнечногорск
Солнечногорск >
Электросталь
Электросталь >

История успеха: ТАТЬЯНА ЖДАНОВА

18.06.2015
Такой кардинальной перемены мы еще не видели!!!
Таких кардинальных перемен мы еще не встречали. Татьяна настолько преобразилась, что ее сложно узнать по фото ДО. Смотрите и вдохновляйтесь!

ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТЕ ВСЕ!

Я тоже хочу кардинально измениться!

 

ИСТОРИЯ УСПЕХА Татьяны Ждановой (Fitness On Краснознаменск)


"Мой путь к фитнесу и здоровому образу жизни был долгим и тернистым, методом проб и ошибок. С детства я была очень активным и спортивным ребенком, потом разленилась и забросила спорт. Понимания о правильном питании конечно никакого не было. В колледже был пик набора веса, и питалась в основном пищевым мусором: Мак Дак, шаверма, чипсы, кока-кола и т.д. причем в больших количествах и часто перед сном + полное отсутствие физических нагрузок, привели к большому набору веса.

При росте 160 см я весила 66-68 кг. Первым звоночком, испугавшим меня были появившиеся растяжки на ногах, а потом прием у врача, когда мне сказали еще 1 кг и будет первая стадия ожирения. Я купила абонемент в спорт зал, но как таковых регулярных занятий и понятия о правильном питании не было, потом были танцы, всякие "идиотские" диеты, из серии одни овощи, или кушала 1 раз в сутки только с утра. Да, при таком образе жизни скинула много, в основном вес был 53-52 кг, но о красивом теле не было и речи, целлюлит как был так и остался. Мотивацией к более осознанным и продуманным тренировкам послужил будущий муж. Мне стала интересна тема фитнеса и появилось много информации в интернете о тренировках и о питании. Начиналось все по чуть-чуть и с появлением результатов в мир фитнеса меня затягивало все больше.

Первый результат пошел после изменения системы питания, какое-то время я занималась самостоятельно  в зале, но каких-то значительных сдвигов не было. Уже в то время мы заинтересовались основами правильного питания, стали тщательно подходить к выбору продуктов, смотреть на составы. И появилось много информации в интернете о программах питания, о здоровом образе жизни. Одну такую программу я заказала и увидела результаты через пару месяцев, которые давно ждала: прорисовался пресс, ушел целлюлит. После такого уже сложно было остановиться))

Со временем попались хорошие книги о механизмах работы организма и питании. Пришло понимание, что подходит, а что нет. Я выступаю за адекватное отношение к процессу тренировок и питанию, т.к. сейчас очень много информации в интернете о неадекватном отношении к питанию. Многие девушки в погоне за идеальным телом за быстрый промежуток времени садятся на низкокалорийные и низкоуглеводные диеты, очень популярным сейчас является "сушка" (которая не выступающим спортсменам вообще не нужна), чем нарушают свой гормональный фон и не понимая, чем это может грозить в дальнейшем.

Сейчас для меня мотиваторами являются люди, которые пропагандируют именно ЗДОРОВОЕ отношение к спорту и питанию. Мой вес в настоящее время 50-51 кг, но качество тело совершенно другое. И видишь, что нет предела совершенства, ставишь себе новые цели и задачи. Спорт стал неотъемлемой частью моей жизни, и занятия доставляют мне огромное удовольствие, как и культура питания."

Хочу такой же результат!
1209
Рейтинг на основе 3 оценок:
Поделиться:
Категория: Истории успеха

Жги в комментариях!

Это интересно

читать статью
Жаришка! Образ жизни 2 недели назад
читать статью
Факторы, влияющие на пищевое поведение Психология 1 месяц назад
читать статью
Проект по эффективному похудению неВЕСомость 3.0 Новости 1 месяц назад

Мероприятия

читать статью
неВЕСомость 3.0 4 недели назад
читать статью
неВЕСомость 2.0 8 месяцев назад

Спецпредложения

читать статью
Мы развиваемся! Спецпредложения 1 месяц назад
читать статью
О май гад! Спецпредложения 1 месяц назад

Фото

читать статью
Открытый урок по направлению CrossFit в Звенигороде Фото 2 года назад
img читать статью
Ссылка

Ваша заявка принята,
спасибо за обращение

Ссылка