Личный кабинет
+7 495 946-76-00
О нас
Преимущества

Узнайте больше
о 20 преимуществах FitnessON

Преимущества >
Вакансии
Вакансии >
Отзывы
Отзывы >
Контакты
Контакты >
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ >
Команда
Команда >
Расписание
Звенигород
Звенигород >
Краснознаменск
Краснознаменск >
Голицыно
Голицыно >
Можайск
Можайск >
Клин
Клин >
Солнечногорск
Солнечногорск >
Услуги
Звенигород
Звенигород >
Краснознаменск
Краснознаменск >
Голицыно
Голицыно >
Можайск
Можайск >
Солнечногорск
Солнечногорск >
Клубы
Звенигород
Звенигород >
Краснознаменск
Краснознаменск >
Голицыно
Голицыно >
Можайск
Можайск >
Клин
Клин >
Солнечногорск
Солнечногорск >

ДНЕВНИК МАРАФОНА

01.04.2015
Записки революционера

Гладырев Вадим, Fitness On Звенигород

Мастер-тренер Черепанова Надежда

Текущие результаты на 01/04/2015

 

До

После

Рост

175

Вес

93,4

88

МСМ (мышчен.масса)

36,8

37,7

Жировая масса

28,8

22

ОВО (вода)

47,4

48,3

Революция тела в Fitness On

ЗАПИСКИ КОНКУРСАНТА


Эпиграф: «Я никогда не видел, чтобы дикое животное жалело себя. Птица умирает в полете, обессилев, но она не испытывает жалости…» (К/ф «Солдат Джейн»).

28 февраля

… женщины коварны… всегда это знал! Несколько месяцев назад, критически оценив мой внешний вид в совокупности с массогабаритными характеристиками, наличием повышенного давления и общей мышечной недостаточности, закрепляемой воскресным пивком с вкусным салом и шашлычками, любимая супруга уговорила меня заняться своим физическим развитием, - здесь, в звенигородском отделении  Fitness On. Сначала, спокойно плескался в бассейне, а потом… Короче, отзыв о тренере Надежде Черепановой смотрите выше.)))

Жизнь потекла не то, чтобы спокойная, но за месяц привык. Спина-руки-ноги и прочие части тела постепенно перестали ныть, даже привычка, можно сказать, появилась. И тут… в два голоса уговорили меня принять участие в программе «Революция тела». Как бы, стимул будет и вообще. Прикольно по всем параметрам… Я же говорю, - женщины коварны! Усыпили, короче, бдительность.

Для начала, пришлось побыть фотомоделью. Фотомодель из меня, прямо скажем, никакая, в чем я лично и убедился, посмотрев на результат. Гоблин пузатый какой-то! Полтора на полтора, в длину, и в ширину!  Мои сомнения по поводу необходимости участия в процессе были безжалостно пресечены в стиле: «вперед, солдат, Родина тебя не забудет!!!». Далее я понял, что отмазки по поводу того, что я не член Олимпийской сборной, тоже не рулят, и всего за несколько месяцев, в дополнение к ранее болящим рукам-ногам и прочему меня ждет еще очень много нового и интересного. Влип, короче))).

Неделю спустя

Изображаю на полу дергающуюся сардельку. И на турнике тоже. Приседаю. Неправильно. Мда… не ниндзя. Совсем. Призывы пристрелить меня прямо сейчас упорно игнорируются. Хочу пивасика и шашлычков, но боюсь страшной казни))).

Две недели

Сарделька наконец-то научилась грамотно приседать. Теперь неправильно делает румынские тяги, жимы и выпады, лажает при тяге всяких вертикальных и горизонтальных блоков. Надя бдит. Гнусное исполнение упражнений и стремление к халяве пресекаются на корню. Все время забываю спросить у нее, куда она прячет метлу, колпак и черный плащ. Сегодня вкрадчиво пыталась выяснить, чем же мы, негодяи такие, питаемся. Надо быстро сожрать дома все вкусное, пока не поздно! Это «ж-ж» неспроста!!!

Три недели

Как знал! Творог с вареньем мне еще простили, колбасе и прочим жирненьким радостям жизни придется сказать: «прощай!» (честно говоря, оно и к лучшему).  К своему удивлению, достаточно красиво отжимаюсь от пола, даже раза 3-4 могу подтянуться. Многое начало получаться, что радует. Меня уже почти оставили в покое по поводу правильности приседаний и жимов. Йоха-йоха-йохуу!!! Я суперниндзь!!!! На работе коллеги женского пола втихаря пытаются выяснить: «где ты так усох?». В брючном ремне появилось пять новых дырок.

Один месяц

Почти экватор. Ну, что, можно сказать. В принципе, не жалею. Да, я конечно, за это время не превратился в Шварценеггера, не стал подтягиваться 100500+ раз, да и честно говоря, самому визуально трудно оценивать происходящие изменения, хотя даже многие тренеры в зале одобрительно кивают головой и говорят, что эффект есть. Им виднее. От себя могу добавить, что смысл в участии УЖЕ есть. Действительно, когда есть цель, интереснее двигаться вперед! Так что, всем удачи! Кто бы не победил, - победят все!!!   

848
Рейтинг:
Поделиться:

Жги в комментариях!

Это интересно

читать статью
История успеха: ТАМАРА ПРОНИНА Истории успеха 2 дня назад
читать статью
День открытых дверей в FitnessON Краснознаменск Новости 1 неделя назад
читать статью
История успеха: ЕЛЕНА АРТАМОНОВА Истории успеха 2 месяца назад

Мероприятия

читать статью
неВЕСомость 2.0 6 месяцев назад
читать статью
Проект по похудению 9 месяцев назад

Спецпредложения

читать статью
Скидок нет! Но мы договоримся!;) Спецпредложения 1 день назад
читать статью
Уже апрель! А ты еще думаешь? Спецпредложения 2 недели назад

Фото

читать статью
Открытый урок по направлению CrossFit в Звенигороде Фото 2 года назад
img читать статью
Ссылка

Ваша заявка принята,
спасибо за обращение

Ссылка